当前位置:首页> 工作动态
市局网监处走访调研美团点评公司
来源:[网监处] 发布时间:[2019-08-06] 浏览次数:[159次]

为认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动抓深抓实调查研究工作的要求,近日,网监处到美团点评公司就电商企业贯彻落实《电商法》的情况开展座谈调研。

美团点评公司首先介绍了重庆分公司到店业务、到家业务、社区新零售、B2B农产品直销、点评、LBS共享平台等六大核心业务的经营情况,与会人员围绕落实平台内经营者亮照亮证亮标要求、严厉打击刷单炒信行为、加强政企数据共享以及电商扶贫等热点问题进行了深入探讨。

网监处负责人表示,美团点评作为国内领先的生活服务类平台,在为大众生活提供便利的同时,也要做好标杆,认真落实贯彻《电商法》。网监处将与美团点评公司在电商扶贫领域开展深入合作,充分利用双方优势资源,实现互利共赢。

回到页首】 【打印本页】 【关闭窗口
重庆市市场监督管理局主办
地址:重庆市渝北区龙山大道403号 邮编:401147
渝ICP备09007907号-2